全國熱線
      0791-83775511
      Jc-?968高性能復合防水劑
      時間:2018-05-29

      相關產品

      JC-968高性能復合防水劑是我公司研制成功的一種新型防水劑,摻入混凝土中,能和混凝土發生復雜的理化反應,使砼的密實度得到大大提高,強度得到很大提高,抗滲等級得到3-5倍的增長,抗凍性和耐久性明顯提高,本產品具 有減水率高,早強、緩凝等多種功能,能滿足現代工程對砼的施工要求,廣泛適用于各種高抗滲混凝土、高性能混凝土的要求。

      主要技術性能摻加水泥(膠凝材料)重量1-2%JC 968的砼,其主要技術性能:
      1.減水率為18-30%能顯著降低砼的水化熱和絕對溫升,使澆筑溫差控制在20C以內。

      2.與基準樣比,其抗壓強度可提高20-30%

      3、抗滲能力與基準樣比可提高3-5倍。

      4.抗凍,抗凍標號可達P300

      5.安定性能好。
      6.能顯著提高砼的保水性。和易性, 使用本產品的砼與基準樣的泌水率比<70%.

      7.節約水泥,在保持同等強度時,可節約20%以上,
      8、砼的抗腐蝕能力大大提高,對鋼筋無銹蝕、砼的后期強度仍呈增長趨勢,起到延長工程的使用壽命的效果。
      9、具有一定的抗裂作用,從而提高和保證砼的防水效果。
      10.砼拌合物的凝結時間可根據施工條件的不同進行配方調整。

      二適用范圍
      本產品具有良好的施工性能,春、夏、秋。冬均可使用,綜合成本低,施工方便、簡單,其防水壽命與砼相同,可廣泛適用普通防水砼耐腐蝕、高抗滲、高強結構砼,大體積砼。尤其是遠距離輸送商品砼,是一種理想的、可靠的防水外加劑。

      三、施工工藝
      1.混凝土的配合比按設計要求進行級配
      2、本產品的用量按設計要求決定,須先和水混合均勻后,再摻入預拌好的干科中,攪拌均勻即可使用。3.施工養護與普通砼相同。四、包裝與貯存
      本產品為液體,不燃、不凍,無毒,產品保質期為二年,每桶凈重30kg±0.25kg,125Kg±0.5kg,210kg±0.5kg。