全國熱線
      0791-83775511
      968ZX增效劑
      時間:2018-06-14

      相關產品

      一、 產品性能特點

      1.增加強度:既可以在大幅減少水泥(8-15%)的前提下,仍能有效保證或甚至優于基準強度;又可以在不減少水泥的情況下,直接提升強度等級。

      2.節省成本:由于能大幅減少水泥用量(8-15%),使得每方混凝土成本凈節省仍高達4-10元。

      3.和易性好:使混凝土容易出漿,包裹性更好,提升混凝土的和易性和可泵性,增大混凝土的塑性和粘聚穩定性。

      4.適應性強:與混凝土外加劑和水泥有良好的相容性,而且對原材料(如:低品質粉煤灰、含泥量較大的砂石、機制砂等)的適應性強,有效降低減水劑摻量變化的敏感性。

      5.綜合性能:優異的抗裂性能:抗泌水,抗離析;顯著改善泵送效果、提升抗滲性能及耐久性能,并有力促進混凝土的生態性。

      6.增強減水:正常情況下,能增強減水劑的減水效果,減水量在8-12Kg/㎡.

      7.綠色環保:本產品無毒無污染,生產零排放,不含氯離子及堿,對混凝土其他性能無危害性。

      二、 產品應用范圍及使用

      1.“金盛牌”968系列混凝土增效劑主要用于商品混凝土攪拌站、管樁構件、鐵路及水利等領域。

      2.產品使用方法:

      (1).摻量:膠凝材料質量的0.5-0.8%,以試配結果為準。

      (2)使用時與拌合水一起加入,延長攪拌時間。

      (3)應進行試配試驗達到實驗要求方可使用,試配可參照“金盛牌”968系列混凝土增效劑試驗說明,以保證試配最佳效果。

      三、產品包裝及儲存

      1.本產品為無色透明或淡黃色液體,塑料桶包裝,每桶200kg+0.5kg、1000kg+3.0kg.。 可根據用戶需求提供包裝或槽罐車運輸。

      2.在儲存、運輸時防止滲漏及水分蒸干,須密封遮陰存放,定期清洗儲存罐。

      3.本產品保質期為12個月。庫存超期或污染變質后應經實驗確認合格后方可繼續使用。